首页 > 通知公告

关于拟终止青岛海卓融资担保有限公司融资性担保业务经营许可的公告

2015-01-08 来源:市金融办

  近日,根据融资性担保机构监管有关规定和监管部门日常监管情况,市南区服务业发展局上报了《关于对青岛海卓融资担保有限公司有关情况调查的报告》,提出鉴于青岛海卓融资担保有限公司存在严重违反监管规定情形,且在监管部门多次要求整改后,仍不能整改到位,存在较大经营风险,建议按程序注销该公司经营许可证。

按照《山东省融资性担保公司管理暂行办法》(鲁金办发〔2010〕9号)有关规定,经市金融办研究,拟上报省金融办,按程序终止青岛海卓融资担保有限公司融资性担保业务经营许可。

  在2015年1月12日至2015年1月19日(7天)期间,如对上述事项有异议,请向市金融办反映。联系电话:85912158。

  特此公告。

                                                                       青岛市金融工作办公室

                                                                             2015年1月12日