首页 > 通知公告

关于公示青岛市小额贷款公司试点资格中标结果的通知

2013-11-01 来源:市金融办

各区市小额贷款公司试点工作主管部门:

根据省金融办工作部署以及《青岛市金融工作办公室关于印发<青岛市小额贷款公司试点招标工作实施细则>的通知》(青金办字〔201336号)和《青岛市金融工作办公室关于开展2013年下半年度小额贷款公司试点资格招标工作的通知》(青金办字〔201377号)的相关规定,我市2013年下半年度小额贷款公司试点资格招标评标会于20131031日(星期四)在黄海饭店6楼会议室举行。

经市金融办积极争取和省金融办同意,2013年下半年我市小额贷款公司试点资格数量为6家。本次招投标中我市共有18家单位(含2家外资)参加投标,达到投标方数量不低于中标数量三倍的要求。

本次评标委员会由市级小额贷款公司试点工作联席会议成员单位及1家会计师事务所、1家律师事务所共九人组成。经评标委员会按照评分标准认真评议,中标单位(拟设小额贷款公司)按照得分由高到低分别是:即墨市海立达小额贷款有限公司、青岛城乡建设小额贷款有限公司、平度市福泽小额贷款有限公司、青岛华通小额贷款有限公司、青岛国信创业小额贷款有限公司、即墨市盛诚小额贷款有限公司。外资中标单位(拟设小额贷款公司)按照得分由高到低分别是:青岛市城阳区亚联财小额贷款有限公司、青岛市市北区维信小额贷款公司

现予以公示。

公示时间是2013111日至117日,如有异议,请向青岛市金融工作办公室反映。

联系人:张辉  联系电话:8591125318660226767

联系地址:市南区香港中路171712房间。

 

 

 


                                      青岛市金融工作办公室

                   2013111