首页 > 通知公告

关于公示青岛市小额贷款公司试点资格中标结果的通知

2013-05-17 来源:市金融办


各区市小额贷款公司主管部门:

根据《山东省金融工作办公室关于通过竞争选拔机制确定小额贷款公司试点资格有关问题的通知》(鲁金办字〔201381号)和《青岛市金融工作办公室关于印发<青岛市小额贷款公司试点招标工作实施细则>的通知》(青金办字〔201336号)的相关规定,我市2013年上半年度小额贷款公司试点资格招标评标会于2013516日(星期四)在市政府3号楼1305会议室召开。

本次招投标全市共有9家单位参加投标,按照投标方数量不低于中标数量三倍的要求,并经山东省金融工作办公室同意,本次招标中标单位为3家。

本次评标委员会由市级小额贷款公司试点工作联席会议成员单位及1家会计师事务所,1家律师事务所共九人组成。经评标委员会按照评分标准认真评议,中标单位(拟设小额贷款公司)按照得分由高到低分别是:青岛金鼎信小额贷款股份有限公司、即墨市捷泰小额贷款有限公司、胶州市金晟源小额贷款有限公司,现予以公示。

公示时间是2013517日至523日,如有异议,请向青岛市金融工作办公室反映。

联系人:张辉  联系电话:8591125318660226767

联系地址:市南区香港中路171712房间。



                                   青岛市金融工作办公室

              2013517