首页 > 通知公告

2015年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试通知

2015-06-24 来源:市地方金融监管局

根据《青岛市事业单位公开招聘考试工作规程(试行)》和《2015年度青岛市部分市属事业单位公开招聘工作人员简章》的有关要求,现就2015年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试工作通知如下:

一、面试对象

青岛市金融工作办公室所属事业单位青岛市财富管理金融发展中心(挂青岛市财富管理金融发展战略研究院的牌子)公开招聘政策研究和合作招商2个岗位,共8人。进入面试人员根据各岗位笔试成绩,从高分到低分按照招聘人数1:3的比例,经现场资格审查后确定,共24人。

二、面试内容

根据青岛市财富管理金融发展中心的工作特点和职位要求,面试主要测试考生的基本素质和能力,主要包括:综合分析能力、计划组织能力、协调应变能力、专业知识应用能力、语言表达能力、自我认知能力和仪容仪表等。

三、面试方法和程序

面试时间为7月4日全天,分上午结构化面试和下午无领导小组面试两轮。考生持身份证、笔试准考证和面试通知单按要求到市政府三期办公楼13楼会议中心(香港中路17号)参加由青岛市金融工作办公室组织的面试,考生身份需经审核确认。考场房间号将于当日公布,由工作人员进行引导。

(一)结构化面试。考生按事先抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试,每人不超过10分钟,其余人员在候考室等候。面试结束,考生退出考场,在考生面试结束休息室等候,房间号将于当日公布。

(二)无领导小组面试。考生事先通过抽签确定分组,24人共分3组,以小组为单位按顺序依次进入考场,每组面试1小时。在规定时间内面试,其余人员在候考室等候。面试结束,考生退出考场。

四、面试时间和地点

(一)时间:7月4日(星期六),考生07:30报到。

(二)地点:青岛市政府三期办公楼13楼会议中心(青岛市香港中路17号)。

五、面试成绩评定及计算

结构化面试和无领导小组面试均采取百分制,由7名专家组成考官现场打分,全部在去掉一个最高分和一个最低分后取其他得分平均值计算每位考生成绩。结构化面试和无领导小组面试成绩各占面试总成绩的50%。面试成绩于本场面试结束后向考生公布,当天在青岛市金融办网站(http://jrb.qingdao.gov.cn)公布。

六、有关说明

(一)考生携带身份证、笔试准考证和面试通知单参加面试,以上材料不得欠缺。7月4日上午8:00之前未报到视为自动放弃面试。如遇特殊情况,请提前联系市金融办予以说明。

(二)工作午餐由市金融办统一免费安排。

(三)公交路线:可乘坐31、316、224、374等线路到市政府车站下车。

招聘单位联系电话:0532-85911158

招聘单位监督电话:0532-85913161

 

(联系人:刘宁波  85911158   13553075281)

 

 

 

                     青岛市金融工作办公室

                        2015年6月24日