首页 > 通知公告

关于拟终止青岛双盈担保有限公司融资性担保业务经营许可的公告

2015-07-22 来源:市地方金融监管局

关于拟终止青岛双盈担保有限公司

融资性担保业务经营许可的公告

 

近日,青岛市城阳区金融办提报了《关于对青岛双盈担保有限公司实施行业退出的报告》,并转来该公司融资性担保经营许可证(正、副本)。该公司未参加2014年度融资性担保行业年审,根据《关于开展全省融资性担保机构行业年审工作的通知》(鲁金办发〔2012〕3号)管理规定,城阳区金融办拟对其实施行业退出。按照《山东省融资性担保公司管理暂行办法》(鲁金办发〔2010〕9号)和《关于开展全省融资性担保机构行业年审工作的通知》(鲁金办发〔2012〕3号)有关规定,经市金融办研究,拟上报省金融办,按程序终止青岛双盈担保有限公司融资性担保业务经营许可。

在2015年7月22日至2015年7月31日(10天)期间,如对上述事项有异议,请向市金融办反映。联系电话:85911253。

特此公告。

 

 

                                                                     青岛市金融工作办公室

                                                                           2015年7月22日