首页 > 通知公告

关于拟终止富登投资信用担保有限公司青岛分公司(平安普惠融资担保有限公司青岛分公司)融资性担保业务经营许可的公告

2017-01-18 来源:市地方金融监管局

近日,市南区金融办转来《关于对富登投资信用担保有限公司青岛分公司申请终止融资性担保业务的辅导报告》和该公司经营许可证(正、副本)等相关材料,按照《山东省融资性担保公司管理暂行办法》(鲁金办发〔2010〕9号)的有关规定,经市金融办研究,拟上报省金融办,按程序终止富登投资信用担保有限公司青岛分公司(后更名为“平安普惠融资担保有限公司青岛分公司”)融资性担保业务经营许可。

富登投资信用担保有限公司青岛分公司于2015年11月17日未经省金融办批准变更名称为“平安普惠融资担保有限公司青岛分公司”,并未经批准变更营业执照。现一并取消平安普惠融资担保有限公司青岛分公司的融资性担保业务经营许可。

在2017年1月18日至2017年1月27日(10天)期间,如对上述事项有异议,请向市金融办反映。联系电话:85911253。

特此公告。

 

                                                                                      青岛市金融工作办公室

                                                                                         2017年1月18日