首页 > 通知公告

2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试资格现场确认的通知

2017-10-09 来源:市金融工作办

根据《2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称“招聘简章”),结合前期报名初审情况,现将面试资格现场确认有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2017年10月11日(星期三),上午9:00-12:00

地点:青岛市金融工作办公室1703会议室(青岛市市南区香港中路17号,市行政审批大厅旁边)

二、提交材料

对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。应聘人员应向青岛市金融工作办公室提交以下材料:

1.《报名登记表》(应与在规定报名期限内时报送的电子版《报名登记表》信息一致)、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》;

2.二代身份证;

3.国家承认的学历(学位)证书及报考职位所要求的资格证书等(均须在2017年9月22日之前取得);

4.属无业人员的需提交失业证或档案管理部门出具的无业证明,属在职人员的需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信;

5.工作年限证明材料,要提供劳动合同备案及相关工作经历情况(工作年限均截止2017年9月22日);

6.外语类及专业类等相应资格证书;

应聘人员须提交以上材料原件及复印件(使用A4纸复印)一份。现场资格确认结束后,复印件由青岛市金融工作办公室留存。

三、情况说明

1.应聘人员要在2017年10月11日上午9:00-12:00,由本人向青岛市金融工作办公室提交以上材料并现场确认,否则视为弃权。

2.经审查符合报考条件的,现场发放《面试通知书》,考生需凭《面试通知书》和身份证参加面试。

3.经审查不具备报考条件的,取消其考试资格。

4.面试有关事项将在青岛市金融工作办公室网站发布,请随时关注网站“公告栏”。

  

(咨询电话:0532-85911158、85913161)

                          

                                                         青岛市金融工作办公室

                                                           2017年10月9日