首页 > 通知公告

2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试方案

2017-10-16 来源:市金融工作办

根据《关于事业单位公开招聘试行多元化办法的通知》(青人社办字〔2014〕19号)、《青岛市事业单位公开招聘工作规程(试行)》(青人社发〔2017〕3号)要求以及我市有关规定,现就2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员制定面试方案如下:

一、面试对象

对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。青岛市金融工作办公室所属事业单位青岛市财富管理金融发展中心公开招聘2个岗位,共3人。采取先面试后笔试方式。

二、面试内容

根据青岛市财富管理金融发展中心的工作特点和职位要求,面试主要测试考生的基本素质和专业能力,主要包括:综合分析能力、计划组织能力、协调应变能力、专业知识应用能力、语言表达能力、自我认知能力和仪容仪表等。

三、面试方法和程序

面试小组由7位专家组成,设主考官1位。考生持身份证和面试通知单按要求到市政府三期办公楼13楼会议中心(香港中路17号)参加由青岛市金融工作办公室组织的面试,考生身份需经审核确认。每位考生面试时间10分钟。考生面试前在候考室等候,面试结束到休息室等候。全部考生面试结束后,方可离开。

四、面试时间和地点

(一)时间:10月21日(星期六),全天

上午:政策研究岗面试,考生上午8:00报到,面试8:30开始;

下午:招商合作岗面试,考生下午1:00报到,面试1:30开始;

(二)地点:青岛市政府三期办公楼13楼会议中心(青岛市香港中路17号)。

五、面试成绩评定及计算

面试均采取百分制,由7名专家组成考官现场打分,在去掉一个最高分和一个最低分后,取其他得分平均值计算每位考生成绩,精确到小数点后两位。面试成绩在每个岗位面试结束后现场向考生公布,并于当天在青岛市金融工作办公室网站(http://jrb.qingdao.gov.cn)发布。

六、有关说明

(一)考生携带身份证和面试通知单参加面试。考生在资格审查时领取面试通知单。超过面试规定时间未报到的,视为自动放弃。

(二)未尽事宜按《2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员简章》规定执行。

 

 

招聘单位联系电话:0532-85911158

招聘单位监督电话:0532-85913161