首页 > 通知公告

关于2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩的公告

2017-10-21 来源:市金融工作办

根据《2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员简章》、《2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试方案》规定,现将面试成绩公布如下:

一、面试成绩及最低合格分数线

2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩现予公布(见附件)。2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试最低合格分数线为60分。

二、确定进入笔试人员

根据面试成绩,从60分以上人员中,由高分到低分按1:5的比例依次确定进入笔试人选,政策研究岗位10名考生、合作招商岗位5名考生进入笔试。具体请见附件中“是否进入笔试”栏注明“是”的人员。笔试通知在青岛市金融工作办公室网站公告栏(http://jrb.qingdao.gov.cn)发布。

 

附件: 2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩


                                                        2017年10月21日