首页 > 通知公告

关于2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员总成绩的公告

2017-10-23 来源:市金融工作办

根据《2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员总成绩公布如下:

一、成绩核算

2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员总成绩现予公布(见附件)。所有招聘岗位按面试成绩占70%、笔试成绩占30%的比例百分制加权计算应聘人员的总成绩。面试成绩、笔试成绩和考试总成绩均采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。

二、确定进入考察人员

根据总成绩,分招聘岗位,按1:1.5比例确定进入考察范围人员。具体请见附件中“是否进入考察”栏注明“是”的人员。考察具体事宜将在青岛市金融工作办公室网站公告栏(http://jrb.qingdao.gov.cn)发布,请考生注意关注。

 

招聘单位联系电话:0532-85911158

招聘单位监督电话:0532-85913161

 

附件:2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员总成绩