首页 > 通知公告

关于2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员考察有关事宜的公告

2017-10-24 来源:市金融工作办

根据《2017年青岛市金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,现将考察有关事宜公告如下:

一、考察时间

2017年10月25日至10月31日。

二、考察内容

对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。

由招聘单位按照德才兼备的标准,根据招聘岗位要求,采取查看考生个人档案、座谈交流等多种形式,核实被考察对象基本信息,进行资格复审,全面了解进入考察范围人员思想政治表现、道德品质、工作实绩、有无违规违纪记录以及回避制度执行等德能勤绩廉方面情况。

三、有关要求

1.被考察人员应提前主动电话联系招聘单位,与招聘单位落实考察工作安排,并向所在单位沟通,全面做好考察支持和配合工作。

2.被考察人员须按时参加招聘单位考察,无特殊理由逾期未参加考察的,视为自动放弃考察资格。对放弃考察资格或考察不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察范围人员中依次等额递补。


招聘单位联系电话:0532-85911158


                                                            2017年10月24日