首页 > 通知公告

关于2018年驻青金融监管机构创新贡献奖评审结果的公示

2018-11-09 来源:市地方金融监管局

根据《青岛市第十六届人民政府第40次常务会议纪要》、《青岛市人民政府办公厅印发关于进一步促进青岛市财富管理金融综合改革试验区发展政策措施的通知》(青政办发〔2018〕18号)和《市金融工作办 市财政局关于印发<2018年驻青金融管理和监管机构奖补实施细则>的通知》(青金办字〔2018〕36号),经对2017年度驻青金融监管机构创新贡献奖申报核实评定,拟给予青岛银监局、青岛证监局、青岛保监局2017年度创新贡献奖励,现予公示。公示时间2018年11月9日至11月16日。

如对以上拟授奖单位有异议,单位或个人应当以实名制的方式,向市金融工作领导小组办公室提出书面异议申请和相关证明材料。以单位名义反映问题的需要加盖公章,以个人名义反映问题的需署名并提供联系方式,异议应在公示期内提出,否则不予受理。

异议受理电话:85911252

 

 

青岛市金融工作办公室    

                           2018年11月9日