首页 > 通知公告

关于对2018年青岛市金融高端人才候选人及山东省金融高端人才推选人员的公示

2018-11-13 来源:市地方金融监管局

 根据青岛市政府办公厅《关于印发青岛市金融高端人才评选管理办法、青岛金融之星选拔管理办法的通知》(青政办发〔2018〕17号)要求,我市于近期组织开展了青岛市金融高端人才评审活动,根据省有关工作要求,结合我市金融人才实际和需要,为进一步增强工作透明度,广泛征求意见,接受社会监督,现将专家评审确定的青岛农商行刘仲生等45人作为2018年青岛市金融高端人才候选人、青岛蓝海股权交易中心有限责任公司常欣 等6人作为申报2018年山东省金融高端人才的地方金融组织候选人予以公示。为统筹做好省市两级金融人才评选工作,将根据山东省金融高端人才评选结果,在市人才工作领导小组带领下,按有关规定和程序,有机做好2018年青岛市金融高端人才评定相关工作。

 请各相关区市金融办采取多形式做好通知落实和人员公示,候选人所在金融机构负责对本单位入选的候选人进行公示。公示情况请以区市金融办为单位将公示照片等材料统一收集,严格审核把关,市金融办适时对有关单位公示情况进行抽查,并于2018年11月21日前报送市金融办机关党总支。

公示期间,对人选情况如有意见,可向青岛市金融工作办公室机关党总支反映(通讯地址:香港中路17号,邮编:266071,电话:0532—85911158,传真:0532—85911105)。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。

 公示期限:2018年11月13日—11月21日。

 接访时间:上午9:00—11:30,下午13:30—17:00。

 资格审查工作贯穿在人才评审等工作全过程,遇有其他情况,经报市人才工作领导小组研究同意,按有关规定执行。

 

 

 

 

                                                                                                                                          市金融办

                                                                                                                                      2018年11月9日

附件1:2018年青岛市金融高端人才候选人名单

附件2:2018年山东省金融高端人才推荐名单