首页 > 通知公告

河北富冀贸易有限公司非法集资案件集资参与人信息核查确认登记公告

2019-05-28 来源:市地方金融监管局

  为进一步核查确认富冀案件集资参与人身份及刷卡购物信息,依法加快完成核查确认登记及处置工作,依据处置非法集资相关法律法规、《处置非法集资工作操作流程(试行)》与《邢台市“二富”公司集资诈骗案件处置工作方案》之规定,现组织对富冀案件集资参与人进行核查登记。

  此次核查登记时间安排为:2019年6月1日起2019年6月30日止(不包含法定节假日、双休日)。在此期间,集资参与人在登记地点进行信息核查并经确认登记的,将纳入清退范围。集资参与人由于个人原因在此期间没有进行核查确认登记,将按照集资参与人在公安机关提交过的证据材料予以核查确认;集资参与人由于个人原因在此期间没有进行核查确认,也未向公安机关提交过证据材料,即视为主动放弃登记权利,由此导致的后果由集资参与人个人承担。

登记地点安排专人进行登记,集资参与人按照公告要求提供个人信息资料,并配合工作人员对登记的信息数据进行核对确认,填写《富冀公司非法集资案参与人员核查登记表》,登记表填写字迹要工整、清晰。

在此,希望广大集资参与人本着认真负责的态度,积极配合登记地点工作人员做好核查确认登记工作。

登记过程中,如有发现有弄虚作假、提供虚假材料蒙骗登记的,由公安机关依法惩处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。在登记现场无理取闹、扰乱登记秩序的,按《中华人民共和国治安管理处罚法》由公安机关打击惩处,构成犯罪的依法追究刑事责任。具体安排如下:

    1.时间安排:2019年6月1日—2019年6月30日

    2.登记地点:青岛市市北区南京路224号

       咨询电话:0532-85020977

    3.登记范围:在本市刷卡购物的集资参与人

    4.集资参与人需要提交的资料 :

    (1)本人身份证原件、复印件;

    (2)购物使用的银行卡、卡主的身份证原件及复印件;

    (3)每次刷卡购物清单原件及复印件;

    (4)会员卡原件及复印件。

 

 

 

 

                                                                                                      青岛市防范打击处置非法集资工作领导小组办公室

                                                                                                           2019年5月28日