首页 > 通知公告

关于拟终止青岛鑫润投资担保有限责任公司融资性担保业务经营许可的公告

2019-08-05 来源:市地方金融监管局

近日,即墨区地方金融监管局转来青岛鑫润投资担保有限责任公司提报的《关于退出融资性担保行业的申请》和该公司批复文件、经营许可证(正、副本),按照《山东省融资性担保公司管理暂行办法》(鲁金办发〔2010〕9号)和《山东省融资性担保公司监督管理实施细则》(鲁金监字〔2016〕14号)的有关规定,经市地方金融监管局研究,拟上报省地方金融监管局,按程序终止青岛鑫润投资担保有限责任公司融资性担保业务经营许可。该公司融资性担保经营许可证注销后,原有债权债务关系依然存续。

在2019年8月5日至2019年8月14日(10天)期间,如对上述事项有异议,请向市地方金融监管局反映。联系电话:85912158。

特此公告。

 

 

                                                                    青岛市地方金融监督管理局

                                                                        2019年8月5日