首页 > 专题专栏 > 金融稳定 > 宣传教育

“寻找岛城金融安全知识达人” 有奖竞答活动今天正式上线

2020-04-08 来源:市地方金融监管局

“寻找岛城金融安全知识达人”有奖竞答活动今天正式上线啦。本次活动由青岛市防范和处置非法集资工作领导小组办公室主办,目的是以知识性和趣味性相结合的方式,向社会公众普及更多的金融安全常识,引导社会公众树立正确的投资观念,将通过“青岛金融安全卫士”微信公众号、青岛新闻网网站、青岛新闻APP、今日头条等渠道同步发布。

答题“涨姿势”的同时,本次活动还设置了微信红包等广大市民领取!只要答对3道题目,即有机会参与抽奖,奖品金额从10元到1元不等,每天都会产生1000余名幸运用户,现金红包将直接发送至用户微信。

马上行动起来吧!关注“青岛金融安全卫士”官方微信公众号,编辑发送“答题”参与活动,现金红包等你来拿!


奖品设置

10元、5元、2元、1元微信红包。

 

参与规则

1.活动时间:2020年4月8日—4月17日;

2.活动仅限手机号码为青岛地区的网友参与;

3.每套题共5小题,答对3题即可参与抽奖;

4.答错可以重复参与答题;

5.每人每日仅有一次抽奖机会;

6.活动期间有通过不当行为参与活动的用户,活动方有权取消其参与资格。本活动的最终解释权归青岛市防范和处置非法集资工作领导小组办公室所有。

 

参与方式

关注“青岛金融安全卫士”微信公众号,编辑并发送“答题”,点击“寻找岛城金融安全知识达人活动”文字链接,跳转答题页面。

 

奖品领取方式

对于中奖的幸运市民,微信红包将由“青岛新闻网服务号”微信公众号直接发放至用户手机,请注意查收。

答完整套题后,分享“岛城金融安全知识达人”海报至朋友圈,邀请更多好友参与答题吧!