首页 > 专题专栏 > 金融党建 > 教育培训

青岛市金融工作专题培训班成功举办

2017-08-25 来源:市金融工作办

                            

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻第五次全国金融工作会议要求,落实省市委有关工作部署,帮助全市领导干部学习金融知识、把握金融规律、提升金融素养、提高金融工作能力,更好地推动我市金融业发展,按市委、市政府要求,在省委组织部和省金融办、市委组织部,青岛“一行三局”的指导支持下,青岛市金融工作专题培训班于8月23日至24日在青岛干部学院顺利举办。

本次培训邀请了中国人民银行、中国保监会、省金融办,青岛银监局,深交所等不同领域有关领导授课。市政府副市长刘建军出席开班典礼并讲话,市委组织部姜渤副部长作训前动员,对培训纪律进行进一步强调。各区市党委、政府主要领导同志,分管金融工作副区、市长,金融办主任、副主任,市政府有关部门、功能区管委、青岛“一行三局”、金融机构相关负责同志,共90余人参加了培训。