首页 > 专题专栏 > 金融党建 > 机关文化建设

做文明市民 共建文明城市倡议书

2019-08-16 来源:市地方金融监管局

市地方金融监管局全体党员干部:

为充分发挥党员干部先锋模范作用,努力争创文明单位,营造良好工作与生活环境,在文明城市建设中再立新功,倡议如下:

一、市地方金融监管局全体党员干部要自觉做文明的使者、道德的楷模,在工作与社会生活等各方面着力传播正能量,塑造机关干部良好社会形象。

二、市地方金融监管局全体党员干部要着力强化文明服务意识,内强素质、外树形象,时刻注意自身言谈举止,做到着装规范、谈吐得体、举止大方,在日常交往中体现金融办文明素质。

三、市地方金融监管局全体党员干部要从自身做起,从小事做起,从身边做起,自觉摒弃不良嗜好,远离一切不文明行为,并以自身行为影响和带动周边人员。

四、自2013年9月1日起,市地方金融监管局全体党员干部要严格遵守《青岛市控制吸烟条例》,不在办公场所、公共场所吸烟行为。从我做起,不吸烟,少吸烟,并在工作生活中以实际行动感染、劝导其他人。

五、倡议市地方金融监管局组成纠察志愿队,对市地方金融监管局全体党员干部争做文明市民情况进行检查督导,纠正不文明行为,为文明城市创建贡献力量。

 

                                 2019年8月16日