首页 > 专题专栏 > 金融党建 > 机关文化建设

市地方金融监管局召开党员大会 选举产生机关党委和机关纪委

2019-09-11 来源:市地方金融监管局

为进一步加强党的建设,强化机关党建工作责任制落实,值全市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,市地方金融监管局在1307会议室组织召开全体党员大会,选举产生了中共青岛市地方金融监督管理局机关委员会和机关纪律检查委员会。大会由局党组成员、副局长王伟光同志主持。

王伟光同志向大会作了工作报告,全面总结回顾了过去三年局机关党建工作取得的成绩,分析指出了存在的不足,对下步机关党建工作提出了工作建议,并号召全体党员以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,不忘初心、牢记使命,同心协力谱写金融业发展新篇章。

大会审议并通过了工作报告、《市地方金融监管局党员大会选举工作实施细则》,并以无记名方式差额选举产生了第一届机关党委、机关纪委委员。

机关党委、机关纪委委员选举产生后,分别召开了第一次全体会议。会议以无记名投票方式一致选举王伟光同志为机关党委书记,刘宁波同志为机关党委副书记,刘婷婷同志为机关纪委书记。

最后,王锋同志代表局党组对大会的胜利召开表示祝贺,对过去三年来机关党建工作取得的成绩表示肯定,对全体党员的辛勤付出表示感谢,并就牢固树立“四个意识”、紧贴中心服务大局、落实管党治党责任提出新要求。王锋同志强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府坚强领导下,撸起袖子加油干,开足马力向前冲,为局机关党建和各项工作再上新台阶作出新的更大贡献。