首页>通知公告

关于终止青岛丰泽典当有限责任公司 典当经营许可的公告
2022-06-16 来源:市地方金融监管局

根据《典当管理办法》《中国银保监会办公厅关于加强典当行监督管理的通知》(银保监办发〔2020〕38号)等有关规定,经企业申请、市北区地方金融监管部门初审同意、市地方金融监管局研究,决定终止青岛丰泽典当有限责任公司典当经营许可。现公告如下:

一、自本公告发布之日起,上述公司不得开展典当业务,本公告发布前已开展的典当业务,应依据相关典当合同约定及法律法规规定继续履行责任至原合同终止且不得延长原约定合同期限。(经查询,该公司已于2022年5月7日在行政审批部门进行名称、营业范围双变更等相关工作,变更后名称为青岛丰泽国际贸易有限公司。)

二、自本公告发布之日起,上述公司仍从事典当等经营活动的,将会同相关部门依法查处。

特此公告。

联系电话:0532-51917631


青岛市地方金融监督管理局

2022年6月16日


>