首页>通知公告

关于2022年青岛市地方金融监督管理局所属事业单位公开遴选笔试成绩和资格审查事项的公告
2023-01-03 来源:市地方金融监管局

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《青岛市事业单位公开招聘工作规程》和《2022年青岛市市属事业单位公开遴选工作人员公告》等文件要求以及省、市有关规定,现将2022年青岛市地方金融监督管理局所属事业单位公开招聘笔试成绩及进入资格审查人员名单予以公布,并将资格审查有关事项公告如下:

一、笔试成绩及资格审查人员范围

2022年青岛市地方金融监督管理局所属事业单位公开招聘笔试成绩详见附件1。根据笔试成绩,按1:5规定比例确定进入资格审查人选。所有进入资格审查范围人员以在“是否进入资格审查范围”栏是否标注“Y”为准,以上人员均应在规定时间参加资格审查。

二、资格审查的时间、地点

时间:2023年1月6日(星期五)上午10:00-11:00;

地点:青岛市市级机关3号办公楼(青岛市市南区香港中路17号)1703会议室。

三、资格审查需要提交的材料

对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。参加资格审查人员,按应聘岗位需求条件,向招聘单位提交本人学历(学位)证书、有效期内的身份证、《2022年青岛市属事业单位公开遴选工作人员报名推荐表》(须单位、主管部门及区(市)委组织部或人社局盖章)、《2022年青岛市属事业单位公开遴选工作人员诚信承诺书》、个人近三年考核情况。

相关证明材料应严格按照《2022年青岛市市属事业单位公开遴选工作人员公告》中关于面试资格审查应提交的证明材料准备,考生须提交相关证明材料原件及复印件各一份。应聘人员在规定的资格审查时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。

四、有关说明

(一)通过资格审查的人员,由招聘单位发放面试通知单。请面试入围人员关注青岛市地方金融监督管理局官网(http://jrb.qingdao.gov.cn/)公布的面试公告,按要求做好面试准备。因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

(二)应聘人员应按要求严格落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求,资格审查时需持有72小时内核酸检测阴性证明(出示山东电子健康码即可),并按防疫要求佩戴口罩。如距参加现场资格审查7天内,出现发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状的,请及时告知招聘单位。


附件:

附件1:2022年青岛市地方金融监督管理局所属事业单位公开遴选笔试成绩及进入资格审查人员名单.xlsx

附件2:报名推荐表.doc

附件3:诚信承诺书.doc



青岛市地方金融监督管理局

2023年1月3日

(联系电话:0532-85911158)


>