首页>专题专栏>金融党建

青岛市地方金融监管局携手中国银联青岛分公司开展“燃烧激情、喜迎国庆”主题实践活动
2020-09-27 来源:市地方金融监管局

为庆祝新中国成立71周年,结合我局“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动,进一步在全局营造敢拼敢闯、干事创业的良好氛围,市地方金融监管局携手中国银联青岛分公司于9月25日在万象城CGV星聚汇影城开展“燃烧激情、喜迎国庆”观影活动,组织党员干部观看影片《夺冠》。

影片《夺冠》记载了30多年来,中国女排创造了“五连冠”的神话,9次获得世界冠军,显露出祖国至上、顽强拼搏、胜不骄败不馁的英者风范,成为中华民族历经苦难艰辛而重新屹立于世界民族之林的生动见证。女排姑娘们的勇毅和坚定,极大激扬了中国人的自豪、自尊和自信。

通过这次观影活动,大家一致认为,要深入推进金融局工作,应从中国女排为国家荣誉不屈不挠、奋勇拼搏的崇高精神处攫取财富。要以中国女排精神为榜样,树立迎难而上、敢打硬仗的工作激情和热情;要学习中国女排开放包容、善于学习的精神,注重从各个方面汲取经验,“燃烧激情、建功青岛”,为建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市贡献金融力量。

 

>