首页>专题专栏>金融党建

鼓足干劲 奋勇争先——市地方金融监管局召开创建全国文明城市工作调度专题会议
2020-09-03 来源:市地方金融监管局

为深入贯彻落实市委、市政府主要领导同志关于创建全国文明城市工作的批示精神,进一步提高认识、认清形势,增强工作责任感、紧迫感,9月1日,市地方金融监管局召开创建全国文明城市工作调度专题会议,局党组成员、副局长王伟光主持会议,人民银行青岛市中心支行、青岛银保监局、各区市金融监管局参加此次视频会议。

会上,王伟光同志传达了市委市政府主要领导同志关于文明城市创建工作的批示精神,要求各相关单位要切实扛牢主体责任,坚决履行工作职责,全力推进全国文明城市创建各项任务落地见效。要到实地进行督查,对职责范围内的工作不等不靠,真正以抓铁有痕、踏石留印、善做善成的过硬作风,保障全国文明城市创建工作稳扎稳打、逐步深入、取得实效。市地方金融监管局机关党委专职副书记刘婷婷对文明城市创建工作任务进行了逐项分解,要求各相关单位开展抽查行动,并将发现的问题和整改措施等相关情况及时报送。

会议要求,各相关单位要提高政治站位,坚定信心决心,全方位对照全国文明城市创建工作标准和测评体系,对标对表找差距、切实把创建工作做深做细做到位。要紧盯薄弱环节,强短板,补弱项,扎扎实实把各项创建工作做细做实,确保全国文明城市创建工作取得实效。

>