首页>专题专栏>金融党建

王锦玉局长一行走访慰问即墨山东头村
2021-02-03 来源:市地方金融监管局

2月2日上午,市地方金融监管局党组书记、局长王锦玉同志带领华通金控、城投金控、国信金控、山东港口金控以及蓝海股权中心相关负责同志一行到即墨区山东头村走访慰问。

王锦玉同志一行向即墨区山东头村有关负责同志了解了村庄党建、民生、经济发展等有关情况,表示将一如既往全力支持派驻村干部和村委开展好各项工作,并倡议各地方金融组织积极履行社会责任,关爱乡村贫困群众,踊跃参与乡村振兴战略实施,支持美丽乡村建设。

在山东头村,王锦玉同志一行看望慰问了老党员、贫困群众,询问了身体状况和生活所需,嘱咐保重身体、乐观向上,把日子过的更加红火。另外,各单位为山东头村捐赠了资金、米面油、生活日用品等慰问品,并向村民送去节日祝福。

即墨区委常委、副区长鞠朝友,田横岛旅游度假区工委书记邱兴陪同座谈走访。

>